• Adresse 169-171 grande rue de la Guillotière

A cet emplacement se trouvaient en 1824 une petite maison et cour (I 90) et un jardin (I 87) appartenant à Jean-Claude Massot, marchand de mouton, et une maison et cour (I 88, 89) appartenant à Jean-Marie Massot (AD 3P122/123). En 1913 au plus tard, M. Noguier Viennois est propriétaire d'un ensemble de bâtiments érigés sur ces parcelles (détruits : deux immeubles d'une disposition vraisemblablement similaire à celle des immeubles sur rue et cour adressés 165 et 167 grande rue de la Guillotière, avec jardin en fond de parcelle et un bâtiment perpidendiculaire à l'immeuble sur cour longeant la partie ouest de la parcelle (AC Lyon, 4S234).

deux corps de bâtiment en L

Boutique : Laseralp, recyclage de cartouches d'imprimantes et de fax