• Adresse 17 rue Godefroy

Immeuble sur rue construit par les architectes Pousard et Jourdan pour M. Schwarzenbach. La demande du permis de construire date du 30 août 1929. La date de la fin de construction à la couverture hors d'eau est le 4 septembre 1930.

L'intérieur de cet immeuble a été transformé pour la paroisse de la Rédemption, avec chapelle et salle de réunion. Cependant la façade est d'origine. Elle présente quatre travées et s'élève sur cinq étages. La composition est sobre. Le dernier étage est en retrait. Les balcons en ciment du dernier niveau, à pans coupés, animent la composition.

immeuble à un corps de bâtiment

Balcons du cinquième étage