Maison et atelier

• Immeuble
    Aix-les-Bains, Quartier de la gare, 11 rue Sir-Alfred-Garrod

Parties constituantes non étudiéesatelier, garage
Dénominationsmaison, atelier
Sir-Alfred-Garrod

En 1953, à cet emplacement resté non bâti jusque là, Max Radziejewski, commerçant en bois à Aix, obtient l'autorisation de construire une maison individuelle. Les plans dressés par l'architecte Louis Triquet prévoient la construction d'une maison de deux étages avec garage-atelier au rez-de-chaussée et habitation au premier étage et sur une partie du deuxième étage, mais le projet ne sera pas réalisé. C'est finalement un immeuble de sept appartements qui sera construit sur ce terrain entre 1958 et 1961.

Auteur(s)Auteur : Triquet Louis architecte attribution par source
Étagesrez-de-chaussée, 2 étages carrés