• étude d'inventaire, Inventaire de la Ville d'Aix-les-Bains
Demeure, domaine de Chantemerle

domaine de Chantemerle
    parc

En cours d’étude

PLU 2007 : étoile creuse (bâti intéressant : démolition soumise à permis de démolir)

Documents d'archives

• AC Aix-les-Bains. 1 D 1855-1856 : Registre des délibérations du conseil municipal. Délibération concernant la demande des hoirs de feu Mr Louis Vignet relative au transport sur leurs propriétés de deux chemins vicinaux [: demande accordée, sous réserve du droit des tiers], 22 juillet 1855

AC Aix-les-Bains : 1 D
  • AC Aix-les-Bains. 1 D 1865-1869 : Registre des délibérations du conseil municipal. Délibération concernant le chemin de petite communication n° 1, entre le Chemin des Côtes et la maison de MM. Vignet frères [: refus de participation au frais], 23 novembre 1865

• AC Aix-les-Bains. 1 D 1965-1966 : Registre des délibérations du conseil municipal. Rétrocession de terrains du domaine Gricourt acquises par la Ville d'Aix-les-Bains à la Société Civile Immobilière de Chantemerle, représentée par Jean Francken, régisseur, 30 décembre 1965

• AC Aix-les-Bains. 308 W 26, n° 00 C 5067. Déclaration de travaux accordé à Monsieur Barau René pour l'extension d'un garage d'habitation, modification de la toiture, 31 juillet 2000

AC Aix-les-Bains : 308 W 26, n° 00 C 5067