Dossier de présentation du mobilier IM38000975 | Réalisé par

Ensemble des objets mobiliers du Lycée Champollion, Lycée de garçons, actuellement lycée Champollion

Certains de ces objets mobiliers participent du décor et des aménagements initiaux du lycée : les cheminées monumentales de l'appartement du proviseur, de la salle des professeurs et de la salle de cour dans le "Petit lycée" résultent d'une conception de l'architecte et sont construites avec quelques variantes. Les horloges, dont il subsiste principalement les cadrans, ponctuaient la vie des internes et des externes.

Lycée de garçons, actuellement lycée Champollion

Commune : Grenoble