Immeuble Le Presqu'île 2

• Elévations cours Gambetta

• gymnase
    • banque
    • station service

AppellationsLe Presqu'île 2
Parties constituantes non étudiéesparc de stationnement, boutique, boulangerie, établissement médical, gymnase, banque, station service
Adresse : 100 cours, Gambetta , 302-304 rue
Garibaldi
Cadastre : 1999 AH 1

Déclaration de travaux déposée le 17 juillet 2002 : ravalement de façade, 302-304 rue Garibaldi. Déclaration de travaux déposée le 27 novembre 2002 : modification de façade 100 cours Gambetta pour la Société Générale

Toitbéton en couverture
Étagessous-sol, 15 étages carrés
Couverturesterrasse

Boutiques : boulangerie Boulangerie de France installée à la place de la station-service désaffectée, pharmacie Gambetta, fleuriste Le Jardin des Fleurs. Etablissement médical : Centre ophtalmologique Louis Paufique, cabinet dentaire ; club de gymnastique Elixia ; banque Société Générale. Intérieur non vu.